Отзыв: Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony - Это мои любимые патчи!

Достоинства: Высокая эффективность, чарующий аромат розы
Гидрогелевые патчи для глаз и скул PINK RACOONY от известной корейской марки Secret Key являются моими фаворитами. Это любовь навсегда.
Я "патчефил", поэтому мне довелось испробовать множество аналогичных продуктов, этим, отдаю заслуженное ПЕРВОЕ место, по эффективности они лучшие.

Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony фото

Можно прикладывать и на скулы, а также носогубные складки, на лоб, эффект потрясающий (интенсивный лифтинг, разглаживание мимических морщинок, увлажнение, снятие отечности), но к сожалению это временно, такая же ситуация и с любыми другими масками для глаз, которые дают "визуальный" эффект, так как их задача - помочь нам быстро в экстренных ситуациях.

От своего косметолога, я узнала, что нельзя "подсаживаться" на гидрогелевые патчи (они не дают дышать коже, мы "выпариваем кожу", именно за счет "парникового эффекта" достигается такой моментальный результат), используйте 2-3 раза в неделю, чаще не желательно (накопительный эффект при ежедневном применении продукта - это миф, напротив, в данном случае происходит ежедневное разбухание нежной кожи век и как следствие, нарушение барьерных функций последней, т. е. мы ускоряем тем самым процесс старения), в случаях крайней необходимости применения каждый день, замените на тканевые маски, они пропускают кислород.

Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony фото

Была крайне расстроена данной информацией от косметолога, т. к. не могу жить без патчей (все верно, происходит привыкание, мы "подсаживаемся" на продукт), теперь использую не каждое утро, а только 2 раза в неделю, по утрам сейчас просто наношу крем против отечности вокруг глаз. Честно, отвыкнуть очень сложно от ежедневного утреннего "ритуала красоты", пока держусь.

Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony фото

Наши маски содержат экстракт розы, цветочный настой, экстракт дамасской розы, отсюда такой великолепный аромат, коллоидное золото, экстракт юдзу:

Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony фото

Розового цвета, не слишком плотные, как многие корейские патчи, поэтому не сползают. К сожалению, так увлеклась использованием любимого продукта, что совсем забыла сфотать эти милые розовые масочки в форме сердечек, которые делятся пополам, осталась лишь капля розовой ароматной эссенции, за что крайне извиняюсь друзья:

Патчи для глаз Secret Key Pink Racoony фото

Также рекомендую посмотреть другие патчи этого же известного корейского бренда с "любимым Енотиком" "
Всем добра, до новых встреч друзья!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это мои любимые патчи!

berezaPK
Какая полезная информация, спасибо
KSGOL
Приятно быть полезной
Шитуля
Только недавно узнала, что такое патчи, теперь хочу попробовать.
KSGOL
Попробуйте, классная вещь! Главное, не увлекаться