Отзыв: Печенье бисквитное Alpen Gold Chocolife - Нежное печенье + желе + шоколад
Достоинства: вкусное
Недостатки: дорогое
Трудно быть сладкоежкой. В каждом магазине и ларьке нас поджидает великое множество соблазнов- читай калорий. Не всегда эти соблазны полезны, вернее очень часто в сладкое пихают всякую не полезную химию.
Сегодня напишу о бисквитном печенье Alpen Gold.
Ассортимент практически на любой вкус.
В упаковке 136 грамм в специальном поддоне 11 печенек.
Печенье состоит из нежнейшего бисквита, вкусного желе и это все залито сверху молочным шоколадом.
На самом деле вкусно. желе сладкое, но приторно. Бисквит просто таит во рту. Шоколад натуральный, молочный. Съедается очень быстро и не заметно.
Состав. Производитель обещает отсутствие консервантов и добавление натурального сока.
В составе присутствуют ароматизаторы идентичные натуральным и тому подобное. В целом не лучше и не хуже составов других сладостей.
Срок годности пол года.
Стоит это печенье около 50 рублей. Я покупала по акции, иначе слишком дорого
Сегодня напишу о бисквитном печенье Alpen Gold.
Ассортимент практически на любой вкус.
В упаковке 136 грамм в специальном поддоне 11 печенек.
Срок годности пол года.
Стоит это печенье около 50 рублей. Я покупала по акции, иначе слишком дорого