Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Волжаночка" - Хорошее сливочное масло было

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Вес.
Сливочное масло мне часто требуется для выпечки пирогов ("Зебра", "Черепаха"), творожной запеканки. Я отдаю предпочтение продукции местных производителей, поэтому покупаю масло сливочное крестьянское "Волжаночка".

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

С продукцией изготовителя этого сливочного масла, АО "Молсыркомбинат-Волжский", я знакома уже несколько лет. Часто покупаю молоко и ряженку.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Мне нравится, что масло можно купить не только в фирменных магазинах, но и в сети магазинов "Магнит". В последнем оно стоит кстати дешевле - 89 руб.90 коп.

Состав указанный производителем на упаковке меня устраивает, а вот вес (180 гр.) нет. Чаще всего по рецепту требуется 200 гр. Я понимаю производители ищут разные способы для создания более привлекательной цены для покупателей (сейчас редко встретишь упаковку весом 500 или 1000 гр, чаще 450 или 800 гр.). Из-за этого мне приходится две пачки масла покупать.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Цвет у масла бледно-желтый, не яркий.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Вкус сливочного масла "Волжаночка" мне нравится. Оно хорошо подходит для бутербродов, блинов. Да и выпечка с ним получается очень вкусной.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Сливочное масло "Волжаночка" я продолжу дальше покупать, нравится оно мне.

Р.s. Последние две пачки с маслом, которые я купила не так давно, оказались со вкусом маргарина. А я с детства его не выношу. Покупать маргарин по цене сливочного масла не буду. Надеюсь, что качество станет прежнем.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее сливочное масло было

Olu78
Всегда хочется вкусненького побольше.
ksytik
А рецептик пирога с фото? :)
Импорт
Это творожная запеканка.
EvgSvar
Это не отменяет предыдущего запроса на рецепт. Где рецепт?
Импорт
Для творожной запеканки потребуются:
творог - 500 гр.;
манка - 50 гр.;
масло сливочное - 30 гр.;
молоко - 50 мл.;
сахар - 100 гр.;
яйца - 1 шт.
Все ингредиенты смешать, оставить на час, чтобы набухла манка. Выпекать при температуре 190 градусов до золотисто-коричневой корочки.
ksytik
Спасибо! Забираю рецепт в закладки!
stalker8019
Аппетитно
Света1986
Хороший рецепт. Должна быть вкусной, такая запеканка.