Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2018) - Для отдыха и поднятия настроения фильм хороший

Достоинства: Отдохнул и посмеялся
Недостатки: Не страшно
Добрый день уважаемые друзья. На выходных были в кинотеатре и посмотрели фильм "Призрачный патруль". На афишах было написано, что это ужас, но честно скажу, ужасного в фильме или вообще нет или очень мало, это скорее всего пародия на ужас. Я бы больше сказал, что это легкая комедия с элементами похожими на ужас.

Сюжет у фильма довольно простой и рассказывает о том, как группа телевизионщиков снимает шоу, как им удается из домов выгонять призраков. И вот в одном из замков они встречаются с настоящим призраком и что с ними происходит рассказывает этот фильм.

В фильме встречаются неожиданные и непредсказуемые повороты из-за этого хочется досмотреть его до конца, чтобы знать чем все дело закончиться. Считаю, что это фильм для совместного семейного просмотра, в том числе и для детей, так как ничего уж такого страшного в нем нет. При просмотре фильма можно от душы посмеяться и отдохнуть от повседневности.

Игру актеров трудно прокомментировать, так как они постоянно кривляются и чего то бояться, они больше не играют, а охают и ахают, но, что поделать если такой сюжет, но за ними наблюдать интересно и смешно и этим он увлекает и привлекает к себе.
Фильм на один раз и уже через час после просмотра о нем забываешь. Понравились спецэффекты и графика фильма, да и сцены по моему были сняты очень реалистично.
Общее впечатление Для отдыха и поднятия настроения фильм хороший