Отзыв: Кофе молотый Paulig Classic - в целом неплохо, но на четверочку
Достоинства: приятный вкус с горчинкой; легкий аромат
Недостатки: мусор в кофе
Всем привет!
Последнее время я просто не могу без кофе... Поэтому мой сегодняшний отзыв о нем.
Я предпочитаю пить молотый кофе. И на этот раз я приобрела молотый кофе Paulig Classic.
Кофе продается в вакуумной золотистой упаковке.
Масса нетто: 250 г
Производитель на упаковке указывает следующие характеристики кофе и обещает длительное послевкусие и богатый обволакивающий аромат с ореховыми нотками.
На вкус кофе не особо крепкий, с приятной горчинкой. Кислинки, которую я не люблю, нет.
В целом кофе неплохой, но на четверочку. С тем же молотым кофе Жокей "Крепкий" не сравнится. Но рекомендовать буду!
Кофе продается в вакуумной золотистой упаковке.
Масса нетто: 250 г
Время использования | пару раз |