Отзыв: Фильм "Ты меня не стоишь" (2020) - Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два человека, один говорит - люблю, другой -мама

Достоинства: Хорошие Актеры и их игра Красивые декорации Фильм смотришь не отрываясь
Недостатки: В мелодрамах не ищу
Добрый день, Читатели отзовика!
Очень необычный фильм. Вроде мелодрама и должно быть про любовь. Фильм про любовь, но немного другую, да еще с элементами криминала.
Семейная пара, которая не может иметь детей, но очень хочет! И вот на их руках оказывается пятилетняя очаровательная и капризная девчушка.

Опять вмешивается психология и все события происходят как по заранее написанному сценарию и если бы не небольшая случайность, то последствия были бы гораздо хуже.
Я смотрела и у меня все время возникали вопросы: Почему так? Зачем? Почему не сделать по-правильному?
Очень показательным моментом является то, что положительный исход событий получился только потому, что главный герой не стал скрывать от друга истиных причин своих действий.
Мне всегда друзья говорят, что надо делиться и ними своими проблемами и они обязательно помогут и я получаю подтверждение их словам по жизни и вот тоже самое и в этом кино.
Мне кажется я могу рекомендовать данный фильм к просмотру. Смотрится легко и быстро.
Единственное, я не поняла, почему такое название: Ты меня не Стоишь
Мне фильм понравился!! Я бы может и еще раз посмотрела спустя некоторое время, добрый хороший милый и ласковый фильм со справедливым концом.

Спасибо за внимание и уделенное время
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два человека, один говорит - люблю, другой -мама

zombi
Как верно Вы сказали в общем впечатлении!
Sweet22
А папу-то чего же так обидели?))
Олькинс
И женщин которые детей не хотят
Oper24
Это же мое мнение! Обижать никого не хотела
Олькинс
Я поняла)
Аддис-Абеба
Думаю посмотреть, как время выберу)
Интересно, что скажите!
McHerzhi
Можно сказать стоящий фильм)
Asvool
Интересное кино.
Ягодка45
Ваше общее впечатление поддерживаю на 100%. Очень заинтересовали. Посмотрю фильм обязательно
Посмотрите, интересно Ваше мнение
iragelik
общее впечатление в самую точку))
daria arnaud
такой душевный отзыв, спасибо! захотелось посмотреть.
Oper24
Если посмотрите, напишите понравилось ли))
Муля не-нервируй
посмотрю по вашей рекомендации