Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - разкрученый рекламой

Достоинства: Вкусно вместе с молоком, весёлый дизайн, быстрый и удобный завтрак
Недостатки: Состав, цена
У нас закончился карантин по гриппу, и старший сын снова ходит в школу. По утрам он завтракает молочкой. Пока мама не раскачался после долгого перерыва, ребенок ест молоко с сухими завтраками от Nestle Cini Minis "Безбашенные квадры".

Завтрак с молоком

Упаковка очень веселая, как и сама реклама, которую раньше показывали по телевидению (сейчас мы крайне редко смотрим наши каналы, а предпочитаем американский TLC, поэтому не в курсе, есть ли она до сих пор).
Итак, на упаковке оживленные квадры (квадраты) с глазами и ртами. По сути - это обычный зерновой завтрак с добавлением корицы. Когда младший попробовал один квадратик, омцоиумнего было примерно такое же) как ложку перца съел)

Упаковка

На обороте упаковки имеется состав продукта. Он довольно длинный, и в нем есть некоторые добавки, которые не очень радуют глаз и организм.

Состаа

Вес упаковки 250 г. На 5-6 завтраков хватит.
На обороте все те же изображения бесшабашных квадров. Детям нравится подобный дизайн.

Веселая упаковка

Для ежедневного употребления я не советую данный продукт, но периодически полакомиться и таким можно. Для меня плюсом подобных продуктов является то, что ребенок в итоге слопает стакан молока. Согласитесь, это хорошо.

Квадраты

Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление разкрученый рекламой

Galchonok 88
не очень то и раскручены, впервые вижу)))) и корицу не люблю
Elizaveva
Вкусно и полезно)
Аддис-Абеба
Я тоже не знаю такие. А на каком языке Вы смотрите американские каналы?
Csusha Chobotok
на русском смотрю, иногда заглядываю на их youtube-канал и могу посмотреть что-то на английском, чтоб мозги совсем не высохли в декрете))
Ekater1na16
Моим малым не понравились такие.
stalker8019
Отказались от них
Mommy Nata
Люблю коричку! Но такое, конечно, не поешь каждый день. А периодически - пойдет!
Uljasuk85
Читаю , лимит.
Olun
А они мне так нравятся, люблю корицу