Отзыв: Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes - Звонкий, но отнюдь не легкомысленный аромат
Достоинства: оригинальный, комплиментарный, энергичный
Недостатки: цена высоковата
Долго думала, брать не брать этот парфюм к себе в коллекцию. Заказала пробник для начала и пользовалась им. Этот аромат абсолютно не сладкий, а я люблю гурманские. Но когда использовала этот парфюм, я часто получала комплименты: "какой чудесный аромат на тебе, такой нежный и женственный". Поначалу меня удивляли подобные слова, так как сама я бы не отнесла этот парфюм ни к нежным, ни к особо женственным, скорее унисекс... но мнение моего окружения заставило по-другому взглянуть на этот аромат и я его прикупила. Ибо всем хочется производить приятное впечатление, не так ли?))
Это аромат не легкомысленный, есть в нем некая серьезность, философия и мудрость, поэтому он и не заходит у молодежи, хотя и создавался специально для молодой аудитории. Она еще не способна понять всего, что несет данный аромат...
Флакончик очень симпатичный, озорной. У меня 30 мл. Удобный кубик в шляпке-котелке, украшенный ленточкой, которую потом можно будет использовать, как украшение для браслета, к примеру или завязывать какой-нибудь мешочек с мелочами, если вы -рукодельница. Коробочка - стильная и элегантная, как и сам аромат.
Стойкость хорошая, на день хватает. Рекомендую для женщин, умеющих философствовать! Могут и молодые люди рассматривать данный вариант. Мне кажется он неплох будет - тестируйте!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |