Отзыв: Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes - Звонкий, но отнюдь не легкомысленный аромат

Достоинства: оригинальный, комплиментарный, энергичный
Недостатки: цена высоковата
Долго думала, брать не брать этот парфюм к себе в коллекцию. Заказала пробник для начала и пользовалась им. Этот аромат абсолютно не сладкий, а я люблю гурманские. Но когда использовала этот парфюм, я часто получала комплименты: "какой чудесный аромат на тебе, такой нежный и женственный". Поначалу меня удивляли подобные слова, так как сама я бы не отнесла этот парфюм ни к нежным, ни к особо женственным, скорее унисекс... но мнение моего окружения заставило по-другому взглянуть на этот аромат и я его прикупила. Ибо всем хочется производить приятное впечатление, не так ли?))

Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes фото

Постепенно, я привыкла к Twilly и стала находить его очень даже приятным. Он не сладкий и не радостный, как люблю, а жесткий, резкий, строгий, но почему то поднимает настроение и внушает оптимизм. Магия какая-то... Наверное, потому что очень энергичный. Образ этого аромата: женщина деловая, деятельная и спортивная. В нем очень много энергии, движения и минимализма. А минимализм - это пространство, свобода, свет... наверное, поэтому Twilly и вызывает вышеупомянутые чувства.

Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes фото

Я слышу немного древесины, приправленной щепоткой цветочной пыльцы и щепоткой специй - имбиря. Этот набор ингредиентов создает пронзительно звонкий и свежий звук.
Это аромат не легкомысленный, есть в нем некая серьезность, философия и мудрость, поэтому он и не заходит у молодежи, хотя и создавался специально для молодой аудитории. Она еще не способна понять всего, что несет данный аромат...

Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes фото

Пользуюсь Twilly с удовольствием. Это очень красивый и самобытный аромат, не похожий ни на что, что я знаю. Создателям удалось сотворить оригинальное произведение.
Флакончик очень симпатичный, озорной. У меня 30 мл. Удобный кубик в шляпке-котелке, украшенный ленточкой, которую потом можно будет использовать, как украшение для браслета, к примеру или завязывать какой-нибудь мешочек с мелочами, если вы -рукодельница. Коробочка - стильная и элегантная, как и сам аромат.
Стойкость хорошая, на день хватает. Рекомендую для женщин, умеющих философствовать! Могут и молодые люди рассматривать данный вариант. Мне кажется он неплох будет - тестируйте!

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Звонкий, но отнюдь не легкомысленный аромат

Sweet22
Интересно! Обожаю необычные ароматы!
doveriemax
Соглашусь. Аромат необычный, мне понравился