Отзыв: Фильм "Пиху" (2018) - Ребенок в опасности
Достоинства: Реалистичность, поучительность, драматизм, игра девочки
Недостатки: Очень тяжелый
Этот индийский фильм предназначен совсем не для отдыха или развлечения, потому что мы видим настоящую драму и триллер, основанные на реальных событиях.
Малышка Пиху, девочка лет четырех, на утро после своего дня рождения оказывается в страшном положении из- за абсолютной безответственности самых родных людей и полного равнодушия других взрослых.
Фильм снят очень естественно и каждую минуту держит зрителя в напряжении и тревоге.
В сюжете масса жутких моментов, когда кажется, что с ребенком вот- вот произойдет трагедия.
И это не драки и убийства, а опасность обычной современной комфортной квартиры для беспомощной малышки.
В картине мы видим только одну актрису- девчушку, очень естественно исполняющую роль Пиху.
Все остальные взрослые за кадром, мы только слышим их голоса, высказывания, которые усиливали бурю моих негативных эмоций против них.
Фильм тяжелый и поучительный.
Взрослые люди могут принимать любые решения, касающиеся их жизни, но бросать на произвол судьбы родного маленького ребенка- это уже запредельно.
Я оцениваю этот проект на четверку, могу рекомендовать к просмотру, но с учетом тяжести сюжета.
Фильм тяжелый и поучительный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ребенок в опасности |