Отзыв: Книга "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - Кейт ДиКамилло - Меня очень растрогала. Необычная подача.

Достоинства: трогательная история
Недостатки: не искала
Здравствуйте, мои хорошие.
С книгой "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - Кейт ДиКамилло я познакомилась уже в этом году.) До этого я не знала ни данного автора, ни его работы. Книга меня привлекла названием и своим оформлением. Хотелось найти ребенку что-то увлекательное и в тоже время себя не обделить.) Словом чтобы было интересно и мне и малышу.

В итоге ребенку я эту сказку не читала, так как рановато для такого. А вот сама даже прослезилась.
История грустная но и прекрасная. Очень необычная подача, как мне показалось. Книга написана от имени фарфорового кролика. Это простая игрушка, которая наделена интеллектом, но лишена возможности двигаться и решать.
Это также история любви и привязанности. История о ценности того что имеешь и не хранишь.
Кролик Эдвард жил у девочки, которая его любила и ухаживала. Но его все раздражало, что к нему не так обращаются, не так называют. И вообще он считал ниже своего достоинства, слушать о чем говорят люди. Но когда его потеряли, ему пришлось много пережить и многое переоценить.
Книга, как по мне, достаточно грустная. Так как кролик побывал в очень сложных и бедных семьях. А как иначе, богатые и счастливые разве станут нести в свой дом куклу со свалки, пусть и фарфоровую?
Я была в восторге от этой сказки и загорелась желанием приобрести бумажный вариант. Очень тронула.
К прочтению рекомендую, только деткам лет с девяти, не меньше.)
Читайте только хорошие книги.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление Меня очень растрогала. Необычная подача.

bojemoy
Классно оформлена
babochka123
Заинтриговали, почитаю сама
mane4ka1983
Мы про другого кролика читали) надо дочери взять, думаю ей понравиться)