Отзыв: Творожная запеканка без сахара "Вкусвилл" - Прекрасный продукт для завтрака
Достоинства: вкусно, удобно, недорого
Недостатки: если только индивидуально не по вкусу придется
Очень часто работающие люди в будние дни ограничиваются на завтрак чашкой кофе, иногда с бутербродом. И чаще всего причины для такого завтрака две:
1. Нет времени и сил готовить полноценный завтрак
2. Сразу после пробуждения не хочется плотно есть
А ведь правильный завтрак - это залог хорошего дня, прекрасного самочувствия и в долгосрочной перспективе здорового и красивого тела!
Выходов из такого положения тоже не мало:
-можно готовить что-то с вечера и утром разогревать
-можно брать завтрак с собой на работу
-можно еще завтракать в кафе, но это если позволяет рабочий график и финансы (не мой случай)
Одним из вариантов завтрака, которые я выбрала для себя, является "Запеканка без добавленного сахара с айвой и бананом", которую я однажды взяла на пробу в магазине ВкусВилл, да так полюбила, что теперь частенько ее покупаю.
Во-первых и самых главных она очень вкусная. Кусочков айвы и банана достаточно много, и запеканка хорошо сладкая за счет них, именно не приторная, но и не пресно-безвкусная.
Во-вторых у нее хороший состав. Тех, кто следит за питанием порадует калорийность и соотношние белков/жиров/углеводов.
В-третьих нет ничего проще, чем достать из холодильника, открыть и съесть.
А если есть пока не хочется, то взять с собой на работу для более позднего завтрака тоже очень хорошо, потому что запеканка упакована в очень компактный контейнер и поместится в любую сумку - это раз, есть прямо из контейнера очень удобно - это два, запеканка практически не имеет запаха, и вы не будете раздражать своих коллег - это три.
Стоит запеканка всего 120 рублей.
Срок хранения 5 суток. Иногда работники магазина "закапывают" более свежие запеканки в глубь полки, а на первый план выставляют запеканки с истекающим раньше сроком годности, поэтому если вы хотите купить запеканку впрок, то имеет смысл покопаться и выбрать наиболее позднюю дату на упаковке.
1. Нет времени и сил готовить полноценный завтрак
2. Сразу после пробуждения не хочется плотно есть
Выходов из такого положения тоже не мало:
-можно готовить что-то с вечера и утром разогревать
-можно брать завтрак с собой на работу
В-третьих нет ничего проще, чем достать из холодильника, открыть и съесть.
Стоит запеканка всего 120 рублей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |