Отзыв: Шампунь Estel "Curex Volume" для придания объема сухим и поврежденным волосам - Один из моих фаворитов
Достоинства: Цена,запах,волосы увлажнённые и блестят
Недостатки: Через некоторое время волосы привыкают и эффект уже не тот
Для моих сухих поврежденных окрашенных волос я всегда очень долго и тщательно подбираю средства для ухода. Как показывает мой опыт-не всегда дорогие средства мне подходят, в том числе и шампуни.
Шампунь Эстель был приобретён мною первый раз именно в течении таких проб по подборке шампуня.
Я обычно наношу шампунь 2 раза- сначала смываю основную грязь, затем второй раз уже наношу шампунь и массажирую с ним голову в течении нескольких минут.
Что мне понравилось-волосы хорошо выглядят и не пачкаются в течении двух дней, с другой стороны они и не выглядят сухими-то есть самое то, что нужно, волосы блестят.
На счёт объёма-я всегда при сушке приподнимаю корни феном, так что объём безусловно присутствует (что будет, если сушить естественным способом сказать не могу), держится в течении двух дней.
Минусы-не подходит любителям безсульфатных шампуней, так как все это содержит. И конечно через некоторое время его приходится заменять на другой, так как волосы привыкают(чередую месяц его-месяц безсульфатные шампуни)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |