Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Надёжный аппарат
Достоинства: Камера, процессор, объем памяти, эргономика, экран
Недостатки: Аккумулятор слабоват
Изначально к китайским телефонам относился с недоверием. Но изучив предложения на рынке и пообщавшись с обладателями китайских телефонов данной марки я принял решение приобрести именно этот телефон.
В эксплуатации у меня он год. Минусы конечно есть везде. Но эта трубка устраивает меня. Изначально телефон нужен для того чтобы звонить. Качество связи и громкость динамика хорошая. Антенна в телефоне тоже. Берет хорошо. Исполнение телефона, корпус, экран качественное. Эргономика хорошая, в руке лежит удобно, приятная тяжесть. Не пласмассовая безделушка. Интерфейс и производительность на уровне. Все хорошо устанавливается, глюков нет. Фотки качественные, много различных опций работы с изображением. Слабое место аккумулятор, нужен мощнее до конца дня еле дотягивает. В целом зачётный телефон. Стоящий. Хороший подарок
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |