Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Нервы трепать будут всегда, но с Велсоном это хотя бы на качестве сна не отражается

Достоинства: нивелирует нервы, быстро засыпаю и сон крепкий при этом.
Недостатки: недостатков явных не заметила
Я плохо сплю, когда перенервничаю, а нервничаю я постоянно из-за мужа военного, детей, работы. Что мне только не советовали, всякие седативные таблетки, сонные капли рекомендовали, чаи успокаивающие, пробовала все это, . Велсон мне уже на работе подсказали купить, колебалась я, боялась, что это опасное. Однако все хорошо потому поделюсь и я своим рассказом)

Поиски лекарства

Долгое время я справлялась с бессонницей простой валерьянкой. Сна нет у меня от нервов и логично было убрать причинный фактор. Дальше стало хуже, в какое-то время забила я на себя, сбила конкретно фазы сна, ночью просыпалась по 150 раз от всего чего возможно, утром жутко рассеянная, к зеркалу подходит страшно… Пробовала разное успокоительное после этого, но сон не возвращался, только днем сильнее спать хотелось.

На работе с девчонками на курилке обсуждали мою проблему, одна из них Велсон этот и посоветовала купить. У нее мама врач, о лекарстве в курсе, больным часто назначает. Это довольно безопасное лекарство хотя бы потому как в крови не накапливается, можно в любой момент прекратить прием, и вообще принимать допускается сколько угодно.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

По аптекам бегать в поисках лекарства не понадобилось, в нашей местной купила упаковку. Не скажу сколько точно, но около 430-460 рублей, это 30 таблеток.

Долгожданный сон с первого дня лечения

У Велсона легкая схема приема – таблетку за 20-30 минут до сна. Если от бессонницы мучается пожилой человек, надо где-то час ждать. Седативное на момент приема велсона я давно забросила, это и к лучшему, потому как я выпила на ночь таблетку и благополучно уснула и без других таблеток/настоев/капель и прочего. Утром на душе спокойствие, снова в хорошем расположении духа и спать совершенно не хочется, выспалась наконец-то
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нервы трепать будут всегда, но с Велсоном это хотя бы на качестве сна не отражается

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте