Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - когда смотришь вторую часть после третьей
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Первую часть "Джуманджи" смотрела давно, со второй как-то не задалось... В прошлом году увидела третью часть в афишах кинотеатров, и уговорила мужа сходить.
И вот последствия... Пришлось смотреть вторую часть, поскольку второй и третий фильмы взаимосвязаны.
Игра действительно выходит на новый уровень. Теперь она переносит игроков в виртуальный мир, меняет их обличье... Главная задача все та же - по-прежнему выжить.
Герои подростки, тема вроде не детская. Но наши мальчишки смотрели открыв рты и не отрываясь) Я была поражена их дисциплинированному просмотру. Плохо, наверно, лишь то, что в игре у героев несколько жизней. Откусили голову кому-то, а он снова в игре. И так у детей, благодаря гаджетам чувство реальности исчезает, а тут еще добавка.
Фильм понравился. Во-первых, вызвало уважение, что тему все-таки обновили. Герои новые, сюжет тоже слегка подновили. Не буду петь особых дифирамбов, но удивили.
Касательно музыки и спецэффектов тоже ничего предосудительного. Поставлю пятерку, несмотря на придирки по поводу виртуальной жизнеспособности. А что делать? Игра есть игра.
Рекомендую тем, кто еще не видел этот фильм. Возможно, однажды захочу его пересмотреть. А дети уже просят)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | когда смотришь вторую часть после третьей |