Отзыв: Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) - неплохой отель на 2*и 4* звезды

Достоинства: красивые интерьеры входной группы, лифт с музыкой, хороший ресторан с отличным поваром
Недостатки: очень страшные ванные комнаты в простых номерах
Недавно вернулись с дочкой из Тольятти (были там в начале апреля). Пишу свежие впечатления. Жили в этом отеле (это название ему больше подходит на мой взгляд) 3 ночи и 3 дня, пока были в Тольятти на конкурсе. Оплачивала номер и питание в ресторане принимающая сторона-организатор, поэтому просто знаю из прайса гостиницы, что наш номер был самый дешевый. Называется он, кажется, многоместный эконом.
Так выглядит гостиница от трассы (въезд на ее территорию). Вокруг было грязно и много снега, поэтому территорию оценить не могу. Напротив главного входа - небольшой стадион. С обратной стороны - ресторан "Весна" с караоке баром.
Вообще отель располагается между двумя большими трассами, от ж/д вокзала ехать около 12-15 минут на такси.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Это вид на боковой фасад со стороны кафе "Флоранс", под навесом летний вход в ресторан "Terassa".

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Вход, холл и ресепшен гостиницы оформлены на должном уровне. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный. Мы выезжали в 5 ч. утра, накануне попросили сухой паек в дорогу, т. к. завтрак был оплачен. Нам его оставили на ресепшен вечером и мы положили его в холодильник. Утром сдали ключ, молодой человек попросил подождать минуту, позвонил горничной, чтобы проверила номер и та обнаружила, что мы забыли подзарядку телефона. А у нас уже такси у входа ждало. Попросили принести в холл, чтобы не возвращаться, горничная тут же прибежала, отдала подзарядку. Было приятно.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

При заселении выдается вот такая карта, где всё расписано (кстати можно пользоваться бассейном, но нам было не до того) и пароль для бесплатного Wi-Fi.

карточка номера

Это холл, слева выход на улицу, справа вход в лифтовой холл. Ступени лестницы ведут вниз к дополнительному выходу во двор гостиницы.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

В гостинице о-о-чень длинные коридоры, я насчитала минимум 100 шагов по одной стороне. Наш номер располагался как раз над козырьком-входом в ресторан, поэтому надо было пройти полтора коридора с поворотом. Зоны для vip-клиентов и эконом оформлены по-разному. Это коридор для дорогих номеров.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

А это коридор для номеров-эконом и санузел в них. Он конечно оставлял желать лучшего.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Сразу попадаешь в советские времена:сантехника, смесители, шторки и кафельная плитка на полу и стенах (частично разбитая). Ванна грязно-голубого цвета чистотой не сияла. В нашем номере в ванной было два зеркала вмонтированных в стену, одно из них (вдоль самой ванной) было треснуто в двух местах.
При этом в номере нас ждал стандартный набор косметики, гели для душа в дозаторах на стене и всегда была белая туалетная бумага.

набор

Горячая вода текла без проблем, хотя в соседних номерах некоторые жаловались. Холодную пить нельзя, противная. Фена в номере нет. Полы немного скрипят. Но в целом хорошая звукоизоляция, соседей совсем не слышно. Высыпались отлично.

Это наша комната на троих в двухкомнатном номере № 457. Мы жили вдвоем. Все очень скромно, но матрасы удобные, подушки правда маленькие (синдепон?), белье чистое, одеяла шерстяные, полотенца махровые: белые, бежевые, светло зеленые.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

В номере очень душно, топили хорошо, все время открывали проветрить помещение.
Мусор выносили регулярно, кровати застилали, полы были чистые, но по углам за кроватью и под батареей мусора хватало. Просто очень тесно, неудобно убирать.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Телевизор показывал кучу каких-то каналов, но Первого не было. Зато у нас отлично ловил Wi-Fi. Что было не у всех. Вид из номера тоже был неплохой: здание ресторана VESNA и собор вдали.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Это вторая комната на четверых. Справа не вошла в кадр еще одна кровать вдоль стены и шкаф при входе.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Комнаты объединяет небольшой холл с холодильником тоже советских времен, но работал, морозил нормально.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

На завтрак и ужин мы ходили в ресторан "Terassa", из коридора выходили вот в такой лестничный холл, спускались со своего 4 этажа на второй.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Это вход в ресторан, снимок сделала с диванчика, который стоит в углу холла под лестницей, там можно посидеть, почитать прессу.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

Это вид на зал ресторана, на заднем плане замаскирован вход, через который мы вошли. Обслуживают официанты, всё очень красиво, культурно, быстро. Сервис хороший, питание отличное, всё по-домашнему. Например на ужин был салат оливье на закуску и большое блюдо запеченной картошки и куриная отбивная под сыром.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

По утрам всем гостям отеля (гостиницы) - завтрак а ля "шведский стол". Кофе в двух автоматах, сгущенка, варенье, шоколадные шарики, мюсли, мини-слойки, вареные яйца, блинчики с творогом, творожная запеканка (нежная), пицца, омлет, сосиски, сыр, колбаса, оливки, огурец-помидора, йогурт разливной и в стаканчиках (мы брали с собой), соки, чай. Всё свежее и вкусное.

Гостиница Юбилейная 3* (Россия, Тольятти) фото

В общем, гостиница соответствует своим звездам, но требует дальнейшего ремонта с реконструкцией и более хорошей уборки эконом-номеров.
Время использования 3 ночи
Год посещения 2014
Общее впечатление неплохой отель на 2*и 4* звезды

Абрамыч
Отзыв, как всегда, на высоте!
Мне бросилось в глаза несоответствие того же ресепшена и комнат: создается впечатление, что комнаты расположены в другом отеле. Чересчур уж бюджетно и тесно...))) Хотя, цена привлекательная.
Albena2008
Да, мне как архитектору-дизайнеру, тоже это показалось уж чересчур. Сказала даже об этом на ресепшен. Ответили, что работают, не всё сразу:-)
Semasval
да, узнаю... Как мне помнится, во время нашего приезда гостиница не была в сети "АМАКС"
Albena2008
А теперь вот так. И сайт фирменный есть. Только контраст резковат между vip-зоной и эконом. Именно, как 2 и 4 звезды.
У нас с Вами даже окна в одну сторону были. Только у Вас 3 этаж?
Alexnik
1000 рублей вполне адекватная цена за такой номер. Пошел читать отзыв о Тольятти))))