Отзыв: Отель Alvsjo (Швеция, Стокгольм) - Самый экономный вариант из приличных хостелов в центре
Достоинства: Расположение, цена, инфраструктура, завтраки включены
Недостатки: Скромно, недорогой ремонт, как и вид фасада. Но это не минус, а скорее такая категория отелей
Перед нашей пятидневной поездкой в Стокгольм мы заранее рассматривали другие варианты размещения в гостиницах, хостелах и даже "ботелях". Например, подходящим сначала показался ботель (отель на воде на базе старого списанного судна, пришвартованного в заливе) "Den Roda Boten". По цене и условиям подходило, но наши шведские друзья разнюхали что там могут быть клопы. Пришлось искать другое жилье. Следующей трудностью была возможность размещения 8 гостей наиболее компактным образом. И в этом смысле нам повезло с "Hotell Alvsjo". Там как раз оказался восьмиместный номер с тремя двухъярусными кроватями и даже одной широкой кроватью. Жилье в Стокгольме, одном из самых дорогих столичных городов, сами понимаете, очень даже недешевое. Поэтому цена и расположение были главными критериями. С этим как раз оказалось все норм - 3 ночи и четыре дня обошлись в девять с половиной тысяч гривен на восьмерых, то есть в расчете на одного человека в сутки доступно даже по украинским меркам. Расположение в плане инфраструктуры тоже весьма удачное. Это хоть и не историческая часть, но тоже близко к центру, добираться куда угодно очень удобно, особенно если вы заблаговременно возьмете единую проездную карту на все виды транспорта. Станция метро и супермаркет "Coop" буквально в считанных метрах от отеля, прямо напротив через дорогу. Можно выгодно скупиться к ужину, но он не круглосуточный, только до десяти вечера. В этом же здании на первом этаже есть спортивный клуб. На фото вид оттуда на одноименную площадь.
Полотенца выдают, все чистенько. Был ноябрь, но в номерах была нормальная температура. Даже проветривали. Но как происходит отопление неясно, в номере не обнаружили никаких радиаторов)) Зато была розетка на потолке)) Телевизор работает, мебель хоть и не новая, но видно что крепкая и добротная. Есть бесплатный вайфай.
Таким образом этот выбор оказался весьма удачным, скромно, эконом, но выгодно. Все что нужно есть, все оказались довольны. мнение не только моё а и нескольких друзей. Странно что "Гугл" и "Трипэдвайзор" дает среднюю оценку около тройки. Думаю эти ребята достойны более высокой оценки. Бронировали через "Букинг", там туристы отзывались об отеле немного лучше.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2019 |