Отзыв: Фотобумага Perfeo - Отличная фотобумага
Достоинства: Цена, качество, выбор размеров и плотности, количество
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Столкнулась я по работе с необходимостью печати огромного количества цветных иллюстраций. Проблему решила покупкой цветного принтера. За 3 года печати я перепробовала очень огромное количество разных фирм фотобумаги, но последний год я остановилась на фотобумаге торговой марки Perfeo.
У фотобумага Perfeo есть разные по плотности листы 108,110,150,170,190 и так далее, мне больше нравится листы плотностью 230 г/м2.
Фотобумага как обычно двух видов: глянцевая и матовая. Мой выбор в сторону глянцевой бумаги.
Стоимость фотобумаги формата а4 почти 13 белорусских рублей (7,5 долларов) за 50 листов, фотобумаги формата а6 4,5 белорусских рубля (2,2 доллара), тоже за 50 листов.
Также бумага отличается влагостойкостью, влагостойкость как-то не приходилось проверять, да и не за чем.
Итак, бумага помимо бумажной упаковки ещё запечатана в целофановую упаковку.
Краска ложится ровно, красиво, без разводов. Фотографии получаются насыщенные, красивые, качественные. Не хуже, чем в фотоателье.
Для себя я недавно открыла фотобумагу данной торговой марки, но в количестве 500 штук. Заказываю по интернету. 500 штук выходит 36 белорусских рублей (13 долларов).
Итак, бумага помимо бумажной упаковки ещё запечатана в целофановую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная фотобумага |