Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Среднее
Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Мало слоев, соленое
Мы очень любим слойки, но вот покупать их совершенно не вижу смысла- в разы дешевле купить слоеное тесто, посыпать сахаром и поставить в духовку.
Привычной марки теста, которое мы берем обычно не было в продаже и я решила попробовать тесто от ТМ ТАЛОСТО.
Сразу же мне не понпавился его вид- оно тонкое и края не ровные. Я забыла сфотографировать целые пласты, но края можно оценить и вот так, я порезала просто пласты на 8 частей, а края как с завода
Вкус меня тоже сильно не порадовал- тесто соленовато и в сладкой выпечке это заментно, я же привыкла к пресному слоеному тесту, которое подходит к любой выпечке.
Мой итог- если есть возможность купить другое тесто, лучше это не покупать, оно подойдет только на крайний случай.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Среднее |