Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Среднее

Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Мало слоев, соленое
Мы очень любим слойки, но вот покупать их совершенно не вижу смысла- в разы дешевле купить слоеное тесто, посыпать сахаром и поставить в духовку.
Привычной марки теста, которое мы берем обычно не было в продаже и я решила попробовать тесто от ТМ ТАЛОСТО.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Сытный городок фото

Марка у меня на слуху, но вот вспомнить о других покупках этой ТМ я не смогла, поэтому мнение пришлось складывать лишь из опыта покупки этого теста.
Сразу же мне не понпавился его вид- оно тонкое и края не ровные. Я забыла сфотографировать целые пласты, но края можно оценить и вот так, я порезала просто пласты на 8 частей, а края как с завода

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Сытный городок фото

Но внешний вид же не главное, главное итог... Но и в готовой выпечке тесто показало себя не лучшим образом. Края почти слиплись, хотя сырое тесто на ощупь не было влажным и из-за этого выпечка получилась в виде бугорка

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Сытный городок фото

Ну а из- за того, что тесто изначально было тонкое, выпечка поднялась не сильно, да и вообще на вкус оказалось, что слоев там мало... ну что сказать-экономия... Конечно стоит оно не дорого- по акции 40 рублей за 400 грамм.
Вкус меня тоже сильно не порадовал- тесто соленовато и в сладкой выпечке это заментно, я же привыкла к пресному слоеному тесту, которое подходит к любой выпечке.
Мой итог- если есть возможность купить другое тесто, лучше это не покупать, оно подойдет только на крайний случай.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Среднее

Самир6
Да даже не подозревала
autovazremont
А мне вполне понравилось
IrinaVP
давно не покупала, уже не помню какое есть
ursulusa
Жаль
MarEvo512
Учту.а то слоеное часто покупаю.
Natalya Evs
В морозилке всегда припасена пачка слоёного теста - это палочка-выручалочка для быстрой выпечки. Обожаю «ушки», попробовала приготовить самостоятельно - получись печенье не хуже покупного.
Norma68
Редко покупаем,Буду знать!