Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Нормальный чай.
Достоинства: Крупный лист, вкус.
Недостатки: Не искала.
Доброе время суток дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня в очередной раз в Пятерочке по акции был куплен чай черный крупнолистовой Майский. Чаще всего мы покупаем именно этот чай. Чая в пакетиках или с ароматизаторами в нашем доме нет. Пакетики можем купить только в дорогу.
Упаковка массой 200 грамм, в картонной упаковке с окошком. В окошко хорошо видно, что лист у чая крупный. Картонная коробка герметично закрыта целлофаном.
Мы пьем только свежезаваренный чай. При заваривании цвет насыщенный, запах и вкус химии отсутствует.
Такой чай мы будем покупать еще.
Спасибо, что читали. Всем приятных покупок.
Такой чай мы будем покупать еще.
Спасибо, что читали. Всем приятных покупок.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |