Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Хорошая клиника, отличные специалисты!
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Нет минусов
Когда дочери был год обнаружили, что зубы у нее как будто без эмали. Врачи в нашем городе сказали, что нам помочь ни чем не смогут. И, начались наши поиски. Куда мы только не писали и не звонили. Все отказывали по причине маленького возраста ребенка. На одном из "мамских" форумов нашла отзыв мамы с такой же проблемой, о том, что им помогли в этой клинике. Я написала им на сайт, со мной тут же связались и дали телефон Ирины. Ирина - это чудесный человек, который сопровождал нас несколько месяцев до начала лечения и остается с нами на связи до сих пор. У нас была гипоплазия эмали. Сначала планировали сделать коронки, но так как зубки к моменту нашего приезда уже были достаточно сильно разрушены, нам все полечили, почистили и сформировали вокруг, так сказать, остатков наших зубиков новые зубики. Лечение проходило под севораном 3,5 часа. Очень переживали, но с такими врачами как Ланская Елена Витальевна и анестезиологом Лисиченко Иваном Александровичемм все прошло великолепно. Ребенок через пару часов после лечения отошел полностью и уже бегала, играла, кушала. Про стоимость пару слов. Лечение нам обошлось 130 000 руб. за 4 верхних зубика, которые полностью делали и за лечение 4 зубов с кариесом. Дорого это или нет, каждый решает сам. Я считаю, что это недешево, но здоровье ребенка важнее, тем более когда нет ни какой альтернативы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |