Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Эффект от таблеток Ярина плюс изменил состояние кожи, ногтей и волос.
Достоинства: Улучшается кожа и вес не изменяется.
Недостатки: Цена.
После замужества мы с мужем планировали беременность, но через пару лет, так как я училась на дневном отделении медицинского коллежда. И чтобы не было незапланированной беременности я обратилась к врачу гинекологу и она мне дала на выбор несколько выриантов противозачаточных таблеток, свой выбор я остановила на противозачаточных таблетках Ярина плюс, так как они подходят именно для нерожавших девушек, и как объяснила гинеколог подготовят организм к беременности.
Начала прием таблеток, и через месяц заметила, что ногти перестали слоится и ломаться, стала носить свои ногти и забыла о наращивании свои были намного лучше. Также волосы изменили свое состояние, стала их гороздо реже мыть, перестали выпадать, еще хочу сказать о коже, как изменилась моя кожа я довольна больше всего, у меня кожа склонна к акне, что я только не пробовала, а тут кожа стала чистая без одной поры, чесно сказать я была в шоке. Менструации стала идти безболезненно, цикл нормализовался и после того как я перестала принимать Ярину Плюс. Единнственный недостаток, который меня смущал это цена таблеток, остальным я довольна.
Общее впечатление | Эффект от таблеток Ярина плюс изменил состояние кожи, ногтей и волос. |
И как контрацептив средство почти без побочек, и целом хорошо улучшает внешнее состояние (кожу, волосы, ногти).
Ваш отзыв полезный!