Отзыв: Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh - Очень достойный повербанк для зарядки ваших гаджетов

Достоинства: Стильный, с хорошей емкостью
Доброго дня, уважаемые читатели моего Отзыва!

На сегодняшний день все мы являемся обладателями сотовых телефонов – смартфонов. Используем мы их почти круглыми сутками, хорошо это или плохо, я не знаю. Но знаю одно, что при такой эксплуатации заряда аккумуляторных батарей смартфонов хватает не на долгое время, и это для нас просто беда, сравнима с остановкой жизни.
Благо, для того, чтобы избежать подобные случаи, в продаже сейчас имеется большое количество специальных гаджетов под названием Внешний аккумулятор или повербанк, как ещё его называют.

У меня тоже есть такой гаджет, его название: Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh, вот о нем и пойдет речь в этом Отзыве.

Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh фото

Этот повербанк покупался мною два года назад по цене 900 рублей. Внешне он небольшого размера, по размерам сравним с размером смартфона, но по толщине немного больше. Продавался он в разных цветах: черный, белый и синий. У нас он, как вы видите, черный. Мы выбрали наиболее не пачкающий цвет, хотя и другие цвета достаточно красивые и практичные.
Если говорить о его размерах, то я считаю, что это самый удобный размер, этот повербанк удобно держать в руке. К тому же он изготовлен из качественного пластика, корпус его не скользкий. Очень радует оформление корпуса повербанка, поверхность его представляет собой множество пикселей, которые очень красиво переливаются в лучах солнце. Согласитесь, очень оригинально.

Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh фото

В отличие от многих подобных гаджетов, этот повербанк имеет два входа USB, что позволяет заряжать сразу два смартфона. При том, зарядкой этих телефонов можно управлять. Сбоку на корпусе имеет маленькая черная кнопка. Если вы её нажмете один раз, то зарядка одного из телефонов прекращается. Если нажать ещё раз, то она возобновляется.

Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh фото

Заряжается повербанк при помощи шнура специального шнура, который подключается к специальному разъему мини USB на его корпусе. Зарядку можно контролировать, для этого в его корпус вставлены четыре небольших светодиода. Свечение каждого светодиода обозначает заряд аккумулятора на 25 %.
За два года его эксплуатации претензий к его работе у меня абсолютно нет, одни только достоинства:
- он имеет отличный сбитый пластиковый корпус, нигде ничего не люфтует, не шатается;
- корпус не маркий, очень крепкий, способен даже выдержать падение на пол;
- размеры повербанка идеальные, его всегда можно положить в сумочку или в портфель;
- емкость его составляет 10000 mAh, что мне лично с головой хватает, мне больше и не надо.
Сначала хотел отнести к недостаткам то, что у него нет защитного чехла. Но опыт его эксплуатации показывает, что он и не нужен. После двух лет эксплуатации он выглядит у меня, как новенький, хотя таскаю его с собой очень часто.
Подводя итоги моего Отзыва об этом гаджете, я могу сказать, что это просто отличный повербанк, как по своему внешнему виду, так и по своим характеристикам.
Я думаю, что он будет меня радовать еще не один год.
Кстати, им можно заряжать не только смартфоны, он также отлично подходит для зарядки таких гаджетов, как электронные часы, акустическая колонка, различные плееры и т. д. Покупайте смело этот повербанк и ваши сотовые телефоны всегда будут на связи.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень достойный повербанк для зарядки ваших гаджетов

Павлуша-63
Незаменим в "полевых условиях"!
Nomias1990
Как раз думаю что-то подобное купить. Спасибо за наводку!
Skverniy
Росмосс есть и сяоми на 10тыщ амперчасов как то, до сих пор служит, но емкость падает
Lug
Имею такой, очень доволен!
Litto
В отпуск без такого аккумулятора теперь ни за что)
sanyo
Да, цвет практичный, да и цена привлекательная, даже на момент покупки
Vovka15082014
отличная штука
вкусняша
очень нужная вещь!
Ленчик777
У меня уже есть, здорово выручают такие гаджеты в поездках
IVA1981
Нужная вещь, особенно в поездках
ALEXEY- ALEXEY
У меня Xiaomi на 16000мА.
Humphrey
У вас побольше и по крупней
НатальяM
для зарядки гаджетов нужная вещь