Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Отличный чай для любителей классики
Достоинства: Вкус,состав.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Он адресован для ценителей настоящего черного чая без каких либо добавок. Хоть я не отношусь к любителям такого чая, но этот мне понравился и привлек мое внимание.
Речь идет о Лисме насыщенный. Он относится к средней крепости и обладает на редкость приятным ненавязчивым вкусом без горчинки. Что меня особо порадовало, он не оставляет налет на стакане. Это говорит о его качестве. Он не содержит вредных добавок, ароматизаторов, красителей и прочего... Чисто натуральный чай. После него не придется отмывать чашки от противного налета. Это так, нам хозяйкам на заметку.
Выглядит он обыкновенно, так же как и все остальные чаи в пакетиках. Всего их двадцать пять как и полагается с ярлычками. Что на мой взгляд очень удобно. Всем советую попробовать. Не ошибетесь в выборе. Приятного чаепития!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |