Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Работа пассивная, принимаю каждый день.

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Не заметил
Долгое время я мучился с проблемой "затекающих конечностей" во время длительного пребывания за рабочим компьютером. Ведь не всегда есть возможность подняться и размяться немного. Ситуация была ещё более омрачена некоторыми сердечными проблемами в совокупности с вредными привычками, в особенности это касается курения.

Шум в ушах и головные боли, стали уже классикой для меня.
Пока в один день в книге русского автора не прочёл как он боролся с проблемой подобного плана. Тогда я впервые попробовал аспирин, по его совету. Принимал его я достаточно долго (около 3-4 месяцев), но порой становилось скорее хуже, чем лучше.
И тогда почитав немного информации о схожих препаратах я остановился на аскофене, ведь его состав в разы интереснее.
Рекомендовать подобную практику никому не стану, потому как с лекарственными средствами лучше быть аккуратнее.
Но, от себя скажу, что на данный момент, я уже более 4х месяцев принимаю аскофен и забыл про головные боли, крайне вялое самочувствие и отёки. При этом я не заметил каких-либо неприятных ощущений. Потому оценка 5.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работа пассивная, принимаю каждый день.