Отзыв: Колечки заварные ВкусВилл "Воздушные" - Нежнейшая вкуснятина

Достоинства: Хороший и простой состав, удобный формат, приемлемая цена, прекрасный вкус без приторности
Привет, друзья.

Сегодня хотелось бы добавить гастрономический отзыв. Вчера купила новинку "ВкусВилл", видимо. В любом случае раньше этого продукта не замечала в магазинах сети. Пакетик очень легкий. Вес всего 100 г. Цена 57 рублей.

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Состав довольно простой, без дрожжей, на подсолнечном масле.

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Колечки маленькие, невесомые, обсыпаны сахаром.

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Кусаются легко, похрустывают и просто тают во рту, вот в прямом смысле. Они пористые, очень воздушные.

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Такую нежность есть - одно удовольствие. Они не приторные, с интересным вкусом, который, кажется, при таком составе должен быть более простым. Но вкус какой-то изящный, тонкий. Мне очень понравился. И есть подозрение, что можно умять целую пачку за один присест, поэтому я была предельно осторожна и тщательно контролировала ситуацию.

Колечки, безусловно, очень понравились, заслуживают высокой оценки. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежнейшая вкуснятина

Alisonka62
Тоже не видела прежде эту вкусность. Думаю, что не стану терзаться и честно съем содержимое пакетика целиком. Живот это в конце концов дело поправимое.
Bsvbsvbsvetka
Ха-ха, мне нравится такой подход: наслаждаться жизнью по полной!
zombi
Завтра же куплю!
Приятного аппетита!
Tory05
511 ккал в 100 граммах - это мощно! Не каждый может себе такое позволить :)
Bsvbsvbsvetka
И откуда они там, спрашивается, при таком составе?
Tory05
Мука! Масло подсолнечное! Сахар! Куча углеводов и жиров.
Bsvbsvbsvetka
Ну, если рассматривать кондитерские изделия, то бывает страшнее. А так, конечно, подразумевается, что подобное не подходит для поддержания диеты.
Зарина Веган
Очень приятные колечки.
Ольга3461
Симпатяги )
Bsvbsvbsvetka
Да, очень привлекательные и вкусные.