Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Ужасная администрация сайта,очень трудно что-либо продать.
Достоинства: Не увидела плюсов никаких!
Недостатки: Комиссия за продажу,плата за объявления. Сейчас с новыми правилами и новыми условиями на сайте вообще невозможно ни работать ни общаться, правила меняют не в сторону клиентов, а в сторону администрации.
Организаторам сайта главное побольше отмыть денег, зарабатывают на тех, кто учавствует в аукционе. Продаж нет, так что нет смысла тратиться и выставлять вещи на аукцион. На этом сайте обитают "чудо-модераторы", с которыми общаться, всё равно что с чат -ботом.
Пользуюсь разными торговыми площадками, но такого кошмара, как на Клумбе (их же ресурсы "Кашалот", "Спешка") ещё не встречала. Еще в начале, сайт был хорошим, можно было выставлять неограниченное количество обьявлений, и главное были продажи! а сейчас никаких продаж нет. Все зарабатывают разработчики на аукционе. Поучавствовала в аукционе, оплатила комиссию, а они меня заблокировали и прислали сообщение, что я мошенник! пишут пришлите реквизиты карточки, копию паспорта! Что за правила! за аукцион мне никто не вернул деньги, хотя люди поставили ставки на мой товар. Ни на какие вопросы эти чудо-модераторши не отвечают нормально... Админы хамят и не идут на встречу клиентам. Сайт котится ко дну
Сайт не рекомендую!!!! Только отрицательные впечатления.
Сайт не рекомендую!!!! Только отрицательные впечатления.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ужасная администрация сайта,очень трудно что-либо продать. |