Отзыв: Процедура криотерапии в криосауне - Тонизирует и освежает.

Достоинства: Укрепляет иммунитет, минимальные противопоказания
Недостатки: Нет.
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения криосауны. К процедуре не надо специально готовиться, нет необходимости иметь с собой определённые пренадлежности. В аппарат вы заходите в нижнем белье. Криосауна напоминает железную бочку, пол там регулируется, так как во время процесса голова должна находиться снаружи. Первый сеанс занимает две с половиной минуты, если вы будете проходить курс, то постепенно время увеличат до четырёх с половиной минут.

Итак, я зашла в сауну, пол отрегулировали и началась подача азота. По виду азот похож на густой туман. Холод ощущается не сразу. Спустя минуту я стала замерзать в нижней части тела. Специалист сказала, что у каждого клиента свои ощущения. Кто-то не мёрзнет совсем.
Спустя две с половиной минуты пол опустился, дверь кабины открылась и я вернулась в тепло. Не скажу, что я очень сильно замёрзла, потому что согрелась очень быстро.
Желающим предлагают горячие напитки бесплатно. Или они уже входят в стоимость. Я выбрала зеленый час. А через пять минут как ни в чем не бывало была готова к выходу.

Процедура криотерапии в криосауне фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Тонизирует и освежает.