Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl - неплохая тушь в интересном цвете
Достоинства: удобная форма упаковки, средняя цена, подкручивает ресницы, не осыпается, интересный цвет
Недостатки: пока не увидела
Вот и еще одну цветную тушь для ресниц приобрела я в компании Faberlic. На сей раз в черничном оттенке. Выпускается она в линейке декоративной косметики Miss Curl. В этой же серии производитель представил тушь в коричневом и черном цветах.
Второй такой же тюбик заказала моя подруга. Цвет самой упаковки, как видите, соответствует оттенку туши. Тут, уж, не спутаешь.
Стоимость такой туши средняя, как мне кажется: 299 рублей в ценах каталога (мне, как всегда, она обошлась дешевле).
Вес средний, составляет 11,5 граммов.
Заказать такое средство декоративной косметики можно по артикулу 5761.
Состав туши, как я выявила на сайте "Экоголик" на две трети натуральный, а для такого продукта это уже неплохо.
Изогнутая с одной стороны силиконовая кисточка на длинном стержне легко позволяет мне наносить тушь на ресницы. Не всем, конечно, нравятся кисточки из такого материала. Но, это "дело вкуса", как говорится.
Как видите, комочков туши на кисточке нет, что тоже хорошо. Количество ее набирается небольшое за один раз.
К сожалению, у меня не получилось сделать фото на моих ресницах. Но своими впечатлениями от применения я поделюсь:
- наносится легко (на мои короткие и возрастные ресницы я наношу в два слоя),
- цвет получается более насыщенным после того, как нанесла на ресницы не менее, чем в два слоя,
- не склеивает ресницы, что очень хорошо, особенно для меня,
- мои ресницы слегка подкручивает, если учесть, что они прямые,
-тушь не осыпается в течение дня.
Одним словом, если вам интересен такой цвет туши - заказывайте.
Вес средний, составляет 11,5 граммов.
Заказать такое средство декоративной косметики можно по артикулу 5761.
- наносится легко (на мои короткие и возрастные ресницы я наношу в два слоя),
- не склеивает ресницы, что очень хорошо, особенно для меня,
- мои ресницы слегка подкручивает, если учесть, что они прямые,
-тушь не осыпается в течение дня.
Одним словом, если вам интересен такой цвет туши - заказывайте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | неплохая тушь в интересном цвете |