Отзыв: Швейная машина Janome 2020 - Мощная машинка
Достоинства: удобная, тихая, не дорогая
Я занимаюсь пошивом екслюзивной одежды и принадлежностей. И вот недавно решила сделать себе подарок, и купила новую машинку. В магазине порекомендовали именно эту Janome 2020.
Не машинка а самолет, очень проста в использовании. А как шьет, просто сказка. Нитки не жует, подача очень быстрая и резвая. Имеет очень много функций. ткань не коробит, не мнет и не жмет. Очень хорошо фиксирует материал. А в магазине где покупала еще и скидку сделали, кроме этого в подарок дали дополнительный комплект игл и шпулек. Радует очень еще и происхождение швейной машинки, если кто не знает это Тайланд. Раньше со своей обычной машинкой мучилась, и не всегда сдавала заказы в строк. А теперь все на много проще и легче. Взяла себе еще одну помощницу, и уже купила вторую машинку данного производителя и марки. Она меня во всем утраивает очень и очень. Все кто занимается пошивом да и просто для новичков я бы советовала эту машинку. А еще машинка работает со всеми видами современных тканей. А еще я машинкой делаю вышивку на ткани, красиво и очень востребовано в наше время.
Общее впечатление | Мощная машинка |