Отзыв: Шарики растущие Orbeez - Хорошая забава за копейки!
Достоинства: Цена, универсальность, цветопередаваемость, варианты игр!
Недостатки: Хрупкие
Я давно уже заказала эту забаву с Ali Express, но они лежали без дела, я их только иногда добавляла в вазу с цветами, так для красоты! А тут решили с ребенком их вырастить!
Вот такой пакет из 5000 разноцветных шариков лежал у меня пару лет)))
Столько ли их, сколько заявлено- не пересчитывала)))
Вот так все выглядит)
Мы взяли бокал, чтобы был виден процесс
Через час
Еще час
И ещё раз
Видно, что растут они быстро, выглядят очень ярко, сочно, ничего не красится, а детям очень нравится)))
Младшему ребенку, почти 3, он уже понимает, что это не едят, что это опасно) Важно донести это до ребенка и все равно следить, ведь соблазн очень велик!
Я пересыпала в таз, в нем мы играли! Наполняли формы, грузили в машины, очень много поломали, так как понравилось их давить)))
Естественно, высыпать на пол получилось быстро! Собрали, помыли и ещё проиграли- учились их ловить в воде! Нашли детский сачок от детской рыбалки - очень было весело))
По итогу все ещё раз поваляли по полу и игра надоела) собрала и разложила по цветам, где как дренаж, где просто сверху для красоты) остатки лежат сохнут, надо помыть и тоже отправлю в цветы, так как уже не так нужно)) думаю, можно будет повторить через месяц!
Вывод! Вещь стоит своих денег, ребенок доволен, играли больше 2ух часов!
Вот такой пакет из 5000 разноцветных шариков лежал у меня пару лет)))
Столько ли их, сколько заявлено- не пересчитывала)))
Вот так все выглядит)
Мы взяли бокал, чтобы был виден процесс
Через час
Еще час
И ещё раз
Вывод! Вещь стоит своих денег, ребенок доволен, играли больше 2ух часов!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая забава за копейки! |