Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Генеральная чистка головы на пятерку!

Достоинства: Отлично очищает волосы и кожу головы, экономный расход, волос очень приятный.
Недостатки: Можно добавить посильнее аромат, но это не критично.
Увидев в каталоге интересный на вид шампунь, как и многие другие, решила непременно попробовать. Привлекло, конечно же, внешняя упаковка - черная, яркая. Почитав состав, тоже стало интересно - активированный уголь! А он, как известно, поглощает и выводит все вредное, и с нашей вредной экологией это актуально. Производитель многое обещает, почему бы не проверить!

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Со скидкой вышел он мне 159 р.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Внешне он действительно шикарен! Большой блестящий черный флакон 250 мл. Открывается обычно, удобно держать.

Написано много интересного!

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Значит, выдавила порцию! И удивило, и понравилось, и интересно стало. Цвет черный, полупрозрачный, блестящий, перламутровый, с блестками. Очень густой, вязкий.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Нанесла на голову, вспенила хорошо. Отлично пенится, нужно малое количество шампуня для использования. Соответственно очень экономно! И каково мое было удивление!!! Я посмотрела на свои руки, ожидая увидеть черную пену. Но нет! Пена была белая) Чуток темный оттенок. Черный цвет исчез. Волосы не покрасил, как и заявил производитель.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Смывается отлично, ничего не остается на волосах. Запах нежный тонкий. Почти не заметный для меня, так как я люблю сильные ароматы. Здесь аромат очень незаметен, хотя сохраняется на волосах.
Все, что заявил производитель, верно:
- Эффективно очищает волосы;
- Мягко очищает кожу головы;
- Снимает статическое электричество;
- Придает волосам блеск и шелковистость!

Брать можно, рекомендую! Один раз в неделю желательно пользоваться таким средством для генеральной чистки волос и кожи головы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Генеральная чистка головы на пятерку!