Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - В целом достойный смарт за свою цену в сравнении с конкурентами.
Достоинства: Дизайн Небольшие рамки (почти безрамочный); Поддержка 2-х сим-карт и флеш-памяти; Дактилоскопический датчик Face-id Функция бесконтактной оплаты
Недостатки: Да акб не 3000мАн а 4000 мАн-было бы великолепно! Остальное описал выше.
Классный смартфон за свои деньги. До этого был Honor 7a PRO. Практически это тот же смартфон, но с NFC, двойной камерой и 3Гб ОЗУ вместо 2Гб. Также больше памяти: 32Гб вместо 16Гб.
Конечно, хотелось, чтобы имелся порт usb-c, а не micro-usb, но это уже так, не критично.
Незначительным минусом является то, что смартфон как был на Android 8.0.0, так и останется. Приходят только обновлёния безопасности, которые как по мне не особо нужны, напрягает, что они прилетают неожиданно и прям почти заставляют их устанавливать. Отключить это в настройках нельзя, только поставить-напомнить позже.
Не совсем удачный лаунчер (мягко говоря), лучше поставить другой. Этот угловатый и без доп функций жестами (щипок и пр.) только скрин делать. Громкость в норме-что разговора, что звонка. Правда на громкой-похуже, опонент переспрашивает, хоть и есть функция шумодава. Уже навёл справки-акб стоит на него в пределах 450р. Просто он 3000мАн, заряжать приходится частенько, вот стал призадумываться над заменой на новый. Но этому год-в принципе на день более чем средней активности почти хватает.
Зарядка полная в пределах 3 х-4 х часов.
Да, в руке смарт лежит удобно, лучше был бы матовый конечно-глянец залапывается. Поэтому советую брать сил. чехол. И не скользит и не залапывается. Ну и броньку на экран.
Касательно отпечатка и разблока по лицу-по отпечатку зимой срабатывает % на 30 максимум, лето на 60%-огорчает.
По лицу рпределяет примерно в 75-80% случая, в тёмное время суток-можно и не говорить даже. Владельца не признаёт. Примерно так с ним и общаемся.
Зарядка полная в пределах 3 х-4 х часов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | В целом достойный смарт за свою цену в сравнении с конкурентами. |