Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Одним словом это Apple. Он лучший всегда.
Достоинства: Время работы, скорость работы, плавность. Apple
Недостатки: не обнаружила
Внешний вид не сильно отличается от iPhone X. Разница в алюминиевой рамке вместо стальной, увеличенной диагонали 6,1, наличием одной камеры вместо двух и он толще и слегка тяжелее. Кнопки Home нет, но это уже не нововведение. Ее нет на всех последних моделях. Первые пару минут неудобно, потом привыкаешь) Раз нет кнопки Домой, значит нет и Touch ID. Face ID работает восхитительно. Я поначалу даже не поняла, что он уже включен. Так как срабатывает действительно мгновенно. На деле дисплей отличный. Цветопередача просто шикарная, пикселей не видно, никакой зернистости. Недаром Apple заявляет, что это:
Новый дисплей Liquid Retina — наш самый продвинутый ЖКдисплей.
Производительность максимальная. В нем, как и в его собратьях, стоит процессор A12 (на данный момент самый быстрый процессор в мире). Уж точно не скажешь, что телефон бюджетный). Если сравнивать с десяткой, то он действительно работает чуть-чуть быстрее. Это почти не заметно. Заряд на моем телефоне держится 2 дня при активном использовании! Устройство имеет защиту от воды и пыли степень IP67. В iPhone Xr портретное фото умеет делать искусственный интеллект. И делает он это намного лучше чем 2 камеры в X/Xs.
Новый дисплей Liquid Retina — наш самый продвинутый ЖКдисплей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |