Отзыв: Зубная паста Faberlic Nuki "Здоровье десен" - Очищает! Паста на любителя)
Достоинства: Мягко очищает
Недостатки: Вкус травы и алое не понравился, на любителя
Люблю экспериментировать и пробовать все новое! Решила испробовать симпатичные разноцветные зубные пасты со смайликами. Первый выбор пал на зеленый цвет с соком алоэ вера.
Цена в каталоге постоянно меняется, по чеку у меня вышло 79 р. Это хорошая цена.
Хорошая упаковка, приятный цвет, мягкая туба, небольшой объем 75 мл., веселый улыбающийся смайлик) Паста может самостоятельно стоять.
Подробная инструкция, состав, как пользоваться и прочее.
Выдавив на щетку, видим зеленый гель, в цвет упаковки. Гель плотный, жидкий, мне понравился внешне. Ну, и аромат алоэ и трав. Мягко очищает зубы, чувствуется чистота во рту. Но лично для меня, вкус не приятный. Вкус травы, алоэ, еще чего-то. Как-то не освежает, а наоборот, стягивает рот травами. Но это уже на любителя. Кто-то может и любит вкус травы.
Мои домашние отказались пользоваться этой пастой, все привыкли к мятным вкусам. Я решила пользоваться до конца. Травы успокаивают, наверное, но мне как-то не ощутимо особо.
Рекомендую только для любителей травяных вкусов. Остальным не рекомендую, вам не понравится. Хотя паста полностью справляется со своей работой.
Подробная инструкция, состав, как пользоваться и прочее.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |