Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Забрали три книги по акции! И поезд Лего)
Достоинства: Хорошая акция с отличными призами
Недостатки: Наличие товара в магазине необходимо узнать до обмена хаггов
Доброго времени суток!
В сентябре узнала про эту акцию в одной из мамских групп.
Решила зарегистрироваться и поучаствовать, так как ребенку покупаю только подгузники Huggies, и чаще всего именно в интернет-магазине Детский мир.
Суть акции в том, чтобы купить любую продукцию Huggies и загрузить чек на сайт myhuggies. С каждых 100р копится 1 хаг, который в дальнейшем можно обменять на призы, в основном книги и игрушки
Акция проводилась до февраля 2020. За это время мы успели выменять три книги! За 50 хаггов - 1 бесплатная книга.
Акцию продлили до августа 2020 года.
Подкопили до конструктора - 100 ханов. Обменяли на промокод. Сделали заказ в детском мире с доставкой на дом, конструктор лего по промокоду стоил - 0 рублей. Но при сборке заказа конструктора не оказалось и наш промокод сгорел. Обратились к сотруднику детского мира в ВК, сказали оформить ещё один заказ. Но в этом заказе промокод уже не применить, так как использовали его в прошлом заказе. Конструктор встал по полной цене, сотрудник детмира заверил, что цену скорректируют. В итоге нам привезли второй заказ без конструктора. думали уже смириться с ситуацией, что все остались без приза, но написала ещё в группу детского мира в Вацап подробно все описав, сотрудник оформил нам заказ стоимостью за 1 рубль. Через два дня получили свой заказ) главное не сдаваться и все объяснять)
На электронную почту тоже писала, но там заявку обрабатывают дольше.
В сентябре узнала про эту акцию в одной из мамских групп.
Акцию продлили до августа 2020 года.
На электронную почту тоже писала, но там заявку обрабатывают дольше.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |