Отзыв: Кеды женские H&M DIVIDED - Удобные и недорогие кеды, но с цветом прогадала.
Достоинства: Легкие, удобные, дышащая натуральная ткань
Недостатки: Маркая ткань, белый цвет не для кед (ну это лично мое мнение)...
Я не большой поклонник спортивного стиля, для меня это одежда скорее прямого назначения - для спорта, или для отдыха и дома (ну еще прогулки с собакой). Для повседневного выхода все же предпочитаю классическое направление.
Но с появлением ребенка я все больше и больше склоняюсь к удобству ее пользования. Так же хочу сказать в пользу кед: из всей спортивной одежды этот предмет я люблю больше всего:) У меня всегда были кеды, люблю их больше кроссовок! Это удобная, легкая, дышащая обувь. Их единственный и большой недостаток - тканевая поверхность. Здесь конечно у кроссовок большое преимущество - протер, помыл и всё, никаких мытарств в образе стирки.
У меня никогда не было белых кед (по крайней мере я не помню), обычно серые, бежевые, реже черные и цветные, и я не знаю какой черт дернул меня их купить:) просто наверное очень понравились! Кеды фирмы H&M, серии DIVIDED (я так из информации поняла, что это молодежная бюджетная серия). Вот так они выглядят:
Мне нравится как они их обозначили на бирке - Полуботинки "кроссовые":))) Хотя на их официальном сайте они кеды (коими и должны быть)
Делают их конечно же в Китае:
Вот так они выглядят со всех сторон:
Ну как у всех классических кед, поверхность холщовая, 100%хлопок, прошиты везде крепко:
Задник жесткий:
Подошва толстая, но рельеф рисунка мне не понравился, в такие щели очень любит забиваться грязь, камни, а вот выходить не очень любит...
Подошва с основанием не прошита, а проклеена, и стыки эти не везде хорошо выглядят (хотя в глаза совсем не бросаются):
А так же вот такие неровные стыки на резиновом ободе:
Кеды это не туфли, наверное мало встретится людей кому бы они не шли. Смотрятся хорошо, кеды как кеды:)))
Мне комфортно в них гулять, обувь данного типа легкая, удобная, но все же ОЧЕНЬ маркая, тем более белого цвета. Немного пожалела о своей покупке, т. к. пару выходов с ребенком и коляской мне обеспечены стиркой. Со временем белизна эта уйдет, обувь побуреет, резина пожелтеет, на них будут неотстирывающиеся пятна... Для прогулок конечно это не страшно, но все же НЕ рекомендую, если хочется белую спортивную/удобную обувь, то лучше кроссовки или кожаные балетки/мокасины, а вот кеды - нет!
Возможно будет интересно:
Слинг-рюкзак Pognae
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобные и недорогие кеды, но с цветом прогадала. |
Но так хочется именно белые кеды!