Отзыв: Зубная паста Dentalux Complex 3 - Идеальная по соотношению цена - качество зубная паста
Достоинства: Приятный вкус, соответствует всем заявленным качествам
Недостатки: не самый натуральный состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте, которой пользуемся уже несколько лет и менять которую не собираемся.
Это паста Dentalux освежающая с мятой.
Мы пробовали также травяную пасту Dentalux, но остановились все-таки на мятной.
Как видно на фото, объем ее составляет 125 мл.
Но, соответственно, паста не подходит для использования детьми младше 6 лет.
Также даются всем известные рекомендации, которые везде одинаковы, как то - чистить зубы дважды в день, но не более трех раз; не глотать, сплевывать).
Комплексный уход включает защиту от кариеса, предотвращает образование зубного камня, а также обеспечивает уход за деснами. Кстати, я сначала не обратила внимание на последнее, но через некоторое время заметила, что десны совершенно перестали беспокоить. Не могу сказать, что были большие проблемы, но иногда случалось, замечала при чистке зубов некоторую кровоточивость, при том, что никогда не пользовалась щеткой с жесткой щетиной.
Стоит отметить удобную упаковку, которая остается устойчивой по мере уменьшения количества пасты в ней и удобную рифленую крышечку, которую удобно откручивать мокрыми руками.
Подытоживая все вышесказанное, перечислю достоинства этой пасты:
- имеет приятный мятный вкус
- отлично справляется с зубным налетом
- ухаживает за деснами
- прекрасно чистит, полирует
- хорошо пенится
- экономична
- удобная упаковка
- соотношение цена - качество.
По соотношению цены - качества альтернативы ей для себя я не вижу. Кстати, вообще все чаще убеждаюсь, что низкая цена далеко не всегда показатель низкого качества, как и наоборот).
Это паста Dentalux освежающая с мятой.
Мы пробовали также травяную пасту Dentalux, но остановились все-таки на мятной.
Как видно на фото, объем ее составляет 125 мл.
Но, соответственно, паста не подходит для использования детьми младше 6 лет.
Подытоживая все вышесказанное, перечислю достоинства этой пасты:
- имеет приятный мятный вкус
- отлично справляется с зубным налетом
- ухаживает за деснами
- прекрасно чистит, полирует
- хорошо пенится
- экономична
- удобная упаковка
- соотношение цена - качество.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |