Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - Ужасный сервис за приличные деньги
Достоинства: Салихова А.Р и Кацман Т.Б
Недостатки: ужасный сервис
Мы познакомились с клиникой Стомед недавно, и по правде говоря, пожалели об этом.
Начну с некомпетентной, хамоватой работой call-центра Стомед, постоянно какие-то с ними проблемы - неправильно запишут, не объяснят, просто перекидывают в отделение, где разговаривать администраторы тоже не хотят. Вообще целое приключение!
Администраторы на ресепшене - отдельный разговор, вечно недовольные, хамят.
Записывались к хирургу-ортопеду Агафонову Д. О, так он опоздал на час! Нам пришлось ждать, потому что мотать несколько раз 3-х месячного ребёнка не хотелось, да и после него была запись к другому специалисту.
Могу только отметить работу педиатра - Салиховой А. Р. и невролога - Кацман Т. Б - эти специалисты, действительно, специалисты своего дела.
Администраторы на ресепшене - отдельный разговор, вечно недовольные, хамят.
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2019 |