Отзыв: Зимний комплект для мальчика Futurino - Очень хороший костюм для ДЕВОЧКИ по классной цене!

Достоинства: Ооочень лёгкий, красивый, тёплый, дешевый и качественный!
Недостатки: Можно добавить резиночка на штанины
Знакомство с фирмой Futurino я завела уже давно. Пока качество ни разу не подвело Костюмчик покупала в Детском мире в период колоссальных скидок и урвала его за сущие копейки.

Костюм

Суперлегкий и достаточно тёплый, а так же прекрасное сочетание яркой красивой курточки и практичных темных брючекТемпературный режим был заявлен до -20 градусов. Но изначально мы купили его на холодную осень и носить при температуре ниже, чем -5-7 градусов не собирались, так как на этот период есть комплект посерьёзнее и потеплее. Очень качественно сшитый! Все швы ровные, ткань приятная на ощупь. Невероятно лёгкий, а значит удобный для ребёнка во время активных прогулок.

Очень порадовало качество фурнитуры и липучек.

Кнопка

Липучки

За время двухлетней эксплуатации костюма ни одна кнопочка не облезла, липучки остались в идеальном состоянии! Замочки исправно работают. Ткань как новая по сей день. Брючки, несмотря на неоднократные падения не порвались и серьезно не пострадали! В общем 5 баллов из 5!

Зимний комплект для мальчика Futurino фото

Мы покупали 98 размер, фактически идёт в размер. На брючках есть регулировка длинны резинок. Это очень удобно.

Зимний комплект для мальчика Futurino фото

Единственное пожелание к изготовителю - это добавление вниз штанины внутренней резинки, чтобы штанины не поднимались над сапогами и снег не мог попасть внутрь.

Зимний комплект для мальчика Futurino фото

В соответствие с заявленными параметрами на бирке изделие можно стирать при 30 градусах, в том числе в стиральной машине, а так же подвергать химической стирке, запрещено гладить, отбеливать и сушить в специальной машине. Я стирала костюм довольно часто, на качестве не отразилось.
Вывод: однозначно рекомендую к покупке. Отличное качество по супер цене!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший костюм для ДЕВОЧКИ по классной цене!