Отзыв: Отель Sol Y Mar Naama Bay 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Замечательное место. От туда открывается удивительный, прекрасный и незабываемый вид!

Достоинства: Шикарные опортаменты, шустрый и хороший персонал. Вкусно готовящий повар и прекрасный ландшафтный дизайн! Обязательно посетите это место!
Недостатки: Маленький минус это интернет, но это же во всех отелей Шарма. Не стоит из-за этого растраиваться.
Я никогда не была в Египте. Мы с супругом сомневались, лететь или нет. Но все же решились на эту поездку и ни чуть не пожалели. В отеле нас замечательно встретили. Хороший персонал, а в комнатах королевские опортаменты. А еще было невероятно удобное расположение к морю. Минут 7 хотьбы. На территория отеля очень чисто и уютно) Дизайнеры очень посторались. Прекрасный бассейн. Номера убирают каждый день. Ещё там особенно вкусная еда. Повор влаживает всю душу в то, что он готовит. Это был удивительный отдых. Хотим вернуться туда снова. Уже хвасталась и советовала всем туда поехать, ведь это удивительное место. Всем советую побывать!
Год посещения 2010
Общее впечатление Замечательное место. От туда открывается удивительный, прекрасный и незабываемый вид!