Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Полезный сбор
Достоинства: Помогает в борьбе с простудными заболеваниями
Недостатки: специфический вкус - на любителя
Простудные заболевания это моя стихия. Увы, каджую осень и зиму стабильно с бронхитами и ларингитами дружу. Грудным сбором пользуюсь регулярно. Часто во время простуды просто вместо чая. Вреда от грудного сбора быть не может, главное не иметь аллергических реакций.
Пью пользы ради, но лично для меня вкус грудного сбора далеко не из самых приятных. В апреке каждый раз прошу, чтобы в составе либо не было сладного корня, либо его было как можно меньше. А вот дочка моя с любым составом грудной сбор пьет. У нее вообще, как только простуды, так самое радостное событие - питье грудного сбора.
Рекомендовать буду и вам. Уж если мы "травим" себя таблетками, то от натуральных травок хуже не будет. Пробуйте - думаю и вам поможет грудной фитосбор
Общее впечатление | Полезный сбор |