Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Бюджетно, но профессионально! Стилисты рекомендуют!
Достоинства: Фиксация, стойкость, экономичность, лёгкость в использовании, цена, лучше профессиональных
Здравствуйте уважаемые читатели!
Все кто на меня давно подписан знают, что я стилист - визажист и пишу много о стайлинге, инструментах и косметике.
Я в своей работе использую как профессиональные средства, так и бюджетные из масс маркета. Иногда бывает, что переплачивать незачем, когда продукт отличный!
О таком и пойдет речь, а именно пудра для волос от всем известной фирмы Taft!
Для чего нужна пудра? Для объёма и создания текстуры!
Выпускают средство вот в такой тубе, но оно для работы не совсем удобно, так как через дырочки выходит сразу много средства.
Как пользоваться?
Распыляю небольшое количество стайлинга на прикорневую зону и делаю начес. При поднимает даже самый не послушный волос. Пудра раскрывает кутикулу волос, тем самым они хорошо цепляются друг за друга. Вместе с этим она хорошо фиксирует, то есть лак не понадобится.
Есть один лайфхак! Для более прочной фиксации можно дополнительно провести утюжком или плойкой для волос на среднем температурном режиме. Тогда ваш объём никуда не упадёт!
Также использую пудру для текстурной работы с волосами.
О таком и пойдет речь, а именно пудра для волос от всем известной фирмы Taft!
Для чего нужна пудра? Для объёма и создания текстуры!
Как пользоваться?
Также использую пудру для текстурной работы с волосами.
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2020 |