Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - "если что, пристрелили их до 12, чтобы всё плохое осталось в старом году (с)
Достоинства: юмор; актерская игра; музыка; отсутствие Александра Петрова
Недостатки: сюжет простоват и не увлекает
Я давно не хожу в кинотеатры, потому что меня дико раздражают зрители, которые во время сеанса едят, пьют, разговаривают и играют со смартфонами. Поэтому все новинки я смотрю с опозданием, дожидаясь, пока они появятся в интернете. Вот и комедию "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" я посмотрела только на днях.
Фильм получился легкий и простой, я не единожды улыбнулась и даже посмеялась, но сказать, что "Новогодний беспредел 2" мне очень понравился, я не могу. Нет, фильм хороший, но если бы я увидела его перед Новым годом, когда душа томилась в ожидании праздников, подарков, застолий, беззаботных поездок и прогулок, то скорее всего восприняла бы его совсем иначе. А сейчас, когда новогодние каникулы позади, картина кажется какой-то надуманной и банальной. А еще слишком уж незатейливой. Вроде и задумка интересная, а не увлекает. Если я одновременно смотрела фильм и листала фотографии в Инстаграм, то это о многом говорит.
И тем не менее удовольствие я получила.
Во-первых, в "Новогоднем беспределе 2" нет Александра Петрова. Без него и его постоянных ухмылок и фиглярства реально лучше и спокойнее.
Во-вторых, Володя, как всегда, рулит! Сергей Бурунов играет великолепно. Его танец под "Гранитный камешек" - это что-то:-)) По сути, именно Бурунов и вытягивает весь фильм, хотя и другие актеры играют отлично, особенно Роман Попов.
В-третьих, в фильме много хороших шуток, и на этот раз всё достаточно прилично, без мата и генитальных намеков. Ну, почти без них...
"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" отнюдь не шедевр. Это чисто развлекательный новогодний проект, способный повеселить и улучшить настроение. Да, простоват. Ну и ладно, "четверку"-то все равно заслуживает.
Рекомендую.
И тем не менее удовольствие я получила.
Рекомендую.
Время использования | февраль 2020 года |
Общее впечатление | "если что, пристрелили их до 12, чтобы всё плохое осталось в старом году (с) |
А насчет погоды… Да уж… Даже я, хоть и ненавижу морозы и снег, как-то расстроена)