Отзыв: Овощная смесь "4 Сезона" Гавайская смесь - Легко и просто приготовить
Достоинства: Натуральный состав
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв. Не за горами праздник "Масленица", а там и пост. Для тех кто соблюдает пост, могу посоветовать к покупке "Овощную смесь 4 Сезона "Гавайская смесь".
Выбираю её после нескольких покупок. До этого перепробовали много других, но остановились на этой.
В составе только натуральные ингредиенты: рис подготовленный, зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец.
Для приготовления потребуется выложить содержимое пакета на сковороду и посолить, для любителей можно добавить перец и другие пряности. Время приготовления в среднем 10 минут.
Если же вы не поститесь можете приготовить Овощную смесь в качестве гарнира к мясу или рыбе.
У нас например в морозилке всегда лежат пару пакетов, на всякий случай.
Итог овощная смесь это прекрасная находка для людей:
-ведущих активный образ жизни у которых нет лишнего времени на кухню,
-которые следят за своим весом,
-кто соблюдает диету во время поста.
У нас например в морозилке всегда лежат пару пакетов, на всякий случай.
Итог овощная смесь это прекрасная находка для людей:
-ведущих активный образ жизни у которых нет лишнего времени на кухню,
-которые следят за своим весом,
-кто соблюдает диету во время поста.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легко и просто приготовить |
Здесь "меремешка" - в хорошем смысле слова, советую всегда!
В любой момент может пригодиться.
Но я её использую как гарнир к мясу или курице))