Отзыв: Предохранители флажковые Phantom PH5248 - Полное Г****! И потеря более 20 тыс.рублей и времени

Достоинства: Нет
Недостатки: Не работают на все 100%
Давно собирался написать отзыв об этих предохранителях, но руки не доходили... нужно было устранять последствия возгорания проводки в авто!
И вот, просматривая старые фотографии в своем телефоне, увидев эти, решил проверить отзывы об этом производителе. И каково мое удивление, когда из 5 оставленных отзывов, 1 негативный и произошел при аналогичных обстоятельствах.

Ужас той ситуации трудно передать! Выезжаем с моря, до дома около 1300км, машина полностью забита личными вещами, на заднем сидении пристёгнуты в своих детских креслах двое детей 2-х и 4-х лет. Сначала ощутили запах гари, но рядом на светофоре стоял грузовик и подумали, что запах проник через открытое окно с выхлопными газами. Чуть позже, когда услышали дикий кашель детей и дым за их головами, поняли что горим... Бросились вытаскивать детей, потом вещи из багажника, и не увидев открытого пламени, открыл капот и снял клеммы с АКБ.
Нам с семьёй ещё "повезло". Проводка горела в 6 местах и машина лишь чудом не загорелась. Результат: потеря 3 дней в чужом городе, ремонт на скорую руку, встреча своего Дня рождения в дороге и минус более 20 тыс. руб. из семейного бюджета.
Предохранители эти даже не выбирал, купил первые, что попались в каком-то сетевом гипермаркете. Я и не подумал, что они могут в принципе не работать!! На деле оказалось, что металл перемычки предохранителя толще, чем у других производителей. Это даже визуально можно оценить!!
На фото видно, что перемычка в оплавленной корпусе целая, не перегоревшая. Ножку отломал, когда выковыривал из блока предохранителей.
Всем удачи и будьте бдительнее при выборе товаров!

Часть проводки а м

Предохранители флажковые Phantom PH5248 фото

Оплавившийся предохранитель

Проводка к лампе подсветки багажника

Год выпуска 2017
Общее впечатление Полное Г****! И потеря более 20 тыс.рублей и времени