Отзыв: Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil - Профессиональный уход за ногтями и кутикулой
Достоинства: Ухаживает за ногтями и кутикулой
Расскажу сегодня о потрясающем масле для ногтей и кутикулы от профессинального и всеми известного бренда ORLY.
С ним я познакомилась в фирменном салоне красоты, где продавали этот бренд и соответсвенно использовали клиентам. Я регулярно делала у мастера маникюр с этим средством и заметила насколько крепче стали мои ногти, они стали не такими крупкими, в кутикула перестала трескаться и восполяться. Я не задумываясь приобрела это средство домой и с удовольствием пользуюсь! Масло намного дешевле, но такого же качества как было в салоне приобрела затем в интернет-магазине waldberris и оно особенно спасает меня зимой.
О покрытии на ногтях рассказываю здесь
База для ногтей ruNAIL