Отзыв: Молоко "36 копеек" - Неплохое молоко, но с коротким сроком хранения.

Достоинства: Низкая цена, неплохой вкус, но не более.
Недостатки: Срок годности короткий.
Доброго времени суток.

Молоко нам необходимо каждый день: для добавления в кофе, цикорий, для приготовления картофельного пюре, иногда готовлю блинчики на молоке. В качестве добавки оно мне подходит, тем более что цена значительно ниже других марок, не считая марку "Каждый день". Стоит оно примерно 42-44 рубля.

Молоко Останкинский молочный комбинат 36 копеек 3.2% фото

Но вот в качестве основного напитка мне оно не очень нравится. Не хватает насыщенности вкуса, слишком простовато, даже не знаю, как описать правильно. Больше нравится, например, Лианозовское.

Дизайн у упаковки самый простой, как в советские времена. Но открытие молока сделано удобно - с откручивающейся крышкой.

Молоко Останкинский молочный комбинат 36 копеек 3.2% фото

У этого молока очень короткий срок годности, для меня это даже больше минус, поскольку покупаем товар сразу на неделю, а здесь срок годности, например: с 2.04.14 по 9.04.14. А приезжаешь в магазин и на дворе, конечно, не 2-е число, а к примеру уже 6-7, вот и остается до окончания срока годности парочка дней.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое молоко, но с коротким сроком хранения.

Тория
так молоко и не должно храниться долго, если, конечно, оно не ультрапастеризовано.
olgalisa
Значит ваш вариант - натуральное молоко, раз хранится не долго!
Лиловая дымка
Лучше уж натуральное с маленьким сроком годности...
lukull
полностью с вами согласна!
Katru
мне понравилось!
PocahontaS
и впрямь советский дизайн
IraF
Мы его иногда покупаем, вкусное.
Julianna7
Иногда не успеваем его выпить, и правда, портится. Согласна, это плюс. Но обидно. =D
К примеру, о плохом молоке: Даже помню дату! 31 августа 2012 года пошла в Ашан, посмотрела дату на молоке: "31 августа 2011". Вот это я понимаю, порошковое молоко! Ужас. В шоке была... Правда производителя не запомнила.
yasechka
ничего себе, целый год!
galchonok110
Название радует в части 36 копеек:-))
yasechka
Еще бы так стоило))
stasika77
старый добрый знакомый!
bilykolia
Чем меньше срок годности, тем натуральнее. Надо купить
Belochka0814
Нам нравиться. Берем когда нет сегодняшнего