Отзыв: Торт Mirel "Прага" - Как угоститься сегодня тем, что будет изготовлено только завтра...
Достоинства: по вкусу и по виду нормальный торт, хорошая пропитка, вкусная глазурь, приемлемая стоимость
Недостатки: слишком сладкий, путаница с датой разморозки
Сегодня у меня для вас торт "Прага" торговой марки Mirel.
Такой тортик бывает у нас дома редко, я имею в виду именно "Прагу", а вот к производителю мы относимся очень хорошо, вот самый изысканный и, пожалуй, интересный тортик от этого производителя Торт Mirel "Три шоколада".
Любую "Прагу" покупаем редко, потому что просто мы с мамой ее не очень любим, в отличие от остальных домочадцев.
Торт покупал папа в гипермаркете "Ашан".
Было куплено два торта - "Прага" и еще один от этого же производителя Торт Mirel "Наполеон классический" - вот этот мы с мамой обожаем)
Стоимость - 328 рублей.
Не могу сказать, то ли это полная стоимсть, то ли была скидка, папа не помнит...
Что это опечатка? Или заранее спланированная акция? И какая же реальная дата должна там стоять?
Ну, ладно, посмотрим на качество продукта.
Калорийность - 416 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ОАО "Хлебпром", город Челябинск.
Ничего не имею против замороженных тортов, съедено их уже много и без вреда для здоровья, а исключительно для удовольствия и наслаждения вкусом)
Разморозка продукции и отправная точка в магазины находится в подмосковном городе Одинцово.
Масса - 600 грамм.
А какой шикарный шоколадный аромат...
Прослойка - сливочный крем + абрикосовое пюре.
Очень вкусное сочетание легкой кислинки пюре и сладкого бисквита.
Вот так выглядит кусочек торта.
Торт, который должны были разморозить только на следующий день, оказался свежим и вкусным)
Я съела половинку такого кусочка и перешла на "Наполеон", потому что для меня "Прага" слишком сладкая, вот прямо приторная.
Больше всего мне понравилась шоколадная глазурь, которая сверху покрывает торт, она чуть-чуть горьковатая и мне по кайфу))
Не скажу, что то же самое, но общая структура сохранена.
В купленном тортике бисквит более рыхлый и нижний слой потоньше, чем на картинке.
Хит продаж - охотно верю, потому что торты Mirel у покупателей на хорошем счету.
10 % в подарок, ну, кто же это проверял:)
Свои вкусовые ощущения оценю на 4 балла, для меня слишком сладкий, но торт весьма не плох и заслуживает внимания, особенно у слажкоежек и фанатов "Праги")
Всем приятного аппетита!
Торт покупал папа в гипермаркете "Ашан".
Стоимость - 328 рублей.
Ну, ладно, посмотрим на качество продукта.
Калорийность - 416 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ОАО "Хлебпром", город Челябинск.
Масса - 600 грамм.
А какой шикарный шоколадный аромат...
Прослойка - сливочный крем + абрикосовое пюре.
Очень вкусное сочетание легкой кислинки пюре и сладкого бисквита.
Вот так выглядит кусочек торта.
Не скажу, что то же самое, но общая структура сохранена.
10 % в подарок, ну, кто же это проверял:)
Всем приятного аппетита!
Время использования | 14.02.2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как угоститься сегодня тем, что будет изготовлено только завтра... |