Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Из пальца
Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Отсутствие логики и мата
Всем доброго времени суток!
Если вы не знаете как можно "слить в унитаз" довольно приличную серию фильмов, тогда к просмотру!
Впервые за долгое время, мне стало жаль потраченного времени на просмотр данного фильма.
Сюжет ? Забудьте о нем, можно сказать что его просто нет.
Юмор иногда может заставить улыбнуться, но смотреть комедию с каменным лицом, это-то новое))
Фильм может зайти любителям данной серии (тем, кто любит сериал, возможно и зайдет).
Из всего делаю вывод, что мне фильм "не зашел", но возможно найдутся и любители таких произведений искусства (на вкус и цвет).
35 к просмотру если только на 1 раз.
Всем спасибо за прочтение отзыва и хороших фильмов!
Сюжет ? Забудьте о нем, можно сказать что его просто нет.
35 к просмотру если только на 1 раз.
Всем спасибо за прочтение отзыва и хороших фильмов!
Общее впечатление | Из пальца |